Aviso de Privacidad

Condor Consulting Team S.C. con domicilio en calle Azalea, No. 11, Col. Santa María de Guadalupe, C.P. 54769, Cuautitlán Izcalli, Estado de México.

Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para las relaciones con Condor Consulting Team S.C.:

  • Si es usted nuestro cliente: Sus teléfonos, nombre, correos electrónicos, domicilio, razón social, referencias, domicilio fiscal y curriculum empresarial, serán usados para dar seguimiento y realizar nuevas ventas, para campañas publicitarias sobre nuevos productos, para prestarle nuestros servicios, para mantener y renovar nuestras relaciones contractuales, mantener el contacto mientras esta relación esté vigente y para efecto de registro de actividades.
  • Si es usted nuestro proveedor: Su nombre, correos electrónicos, cuentas bancarias, domicilio, teléfonos y razón social serán necesarios para realizar el contacto pertinente para el reabastecimiento de los materiales o servicios que nos suministra, para llevar los controles referentes a la evaluación de proveedores y para efectuar los pagos correspondientes. En el caso de los “Freelance” (trabajador independiente), para conocer su experiencia y compartir con otros clientes y realizarle pagos correspondientes.
  • Si es usted nuestro aspirante o socio: Su nombre, domicilio, teléfonos, edad, fecha y lugar de nacimiento, estado civil, correo electrónico, referencias, números de cuenta bancaria, CURP, número de pasaporte, número de visa y RFC serán utilizados para la firma y renovación de documentos de carácter legal requeridos para entablar nuestra relación, mantener contacto durante la operación de proyectos y para el pago de nómina. Asimismo, antes de la firma de dichos documentos, para la integración de expedientes de aspirantes, procesos de selección y reclutamiento. Adicionalmente se necesita registrar datos considerados sensibles como lo son: tipo de sangre y estado de salud, para el caso de incidentes que requieran respuesta rápida, como lo son accidentes o si requiere alguna ayuda médica específica. Estos datos de ninguna manera son necesarios para la relación que establece con la empresa pero son importantes para prestar apoyo en caso de ser requerido.Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:Versión actualizada diciembre de 2013.

 

Aviso de Privacidad Integral

Fecha elaboración: 08-jul-13 Fecha última actualización: 09-dic-13

Excelencia en Soluciones Oracle

  • Realización de pagos por parte de empresas externas.
  •   Realizar compra de Servicios Sociales como lo son: Seguros de Gastos Médicos Mayores, Seguro de Vida (Se comparte información con el proveedor para registrarlos en las pólizas).
  • Para reclamos de Gastos Médicos Mayores (se tiene que entregar información exacta de la enfermedad).
  •   Para contabilizar pagos y generar constancias de gastos (se comparte información con despachos contables).Requerimos su consentimiento y aprobación expresa para el trato de sus datos personales conforme a lo manifestado en este Aviso de Privacidad.“Consiento y estoy de acuerdo en que mis datos personales sean tratados de acuerdo a términos y condiciones del presente aviso”____________________________ Nombre y FirmaUsted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de no estar actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá enviar una solicitud en el correo electrónico de contacto privacidad.condor@gmail.com, dirigido a Antonio Rubio Pineda, responsable del área de datos personales, indicando su necesidad así como una descripción, para recibir el formulario correspondiente de solicitud formal de reclamo deVersión actualizada diciembre de 2013.

 

Aviso de Privacidad Integral

Fecha elaboración: 08-jul-13 Fecha última actualización: 09-dic-13

Excelencia en Soluciones Oracle

derechos, que deberá presentar de manera personal en la recepción de nuestras oficinas.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales (tiene un plazo máximo de cinco días a partir del momento de su recabado). Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento o limitar el uso y divulgación de su información personal deberá presentar su solicitud de manera personal en nuestras oficinas, indicando las especificaciones pertinentes de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Estos cambios se reflejaran en la actualización del Aviso de Privacidad que puede consultar en la página de internet www.i- condor.com o a través de comunicados en nuestras oficinas o mediante cualquier otro medio de comunicación que tengamos con usted.

Si considera que la respuesta a sus derechos ARCO ha sido insatisfactoria, o considera que ha habido alguna violación de su derecho a la protección de datos personales según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer una queja o denuncia ante el IFAI (http://inicio.ifai.org.mx).

Versión actualizada diciembre de 2013.